15:01 

МФ

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Сто лет не писала отчеты с игр, то есть писала, но не выкладывала, потому что куча всего начато, но категорически не закончено. Вот такая фигня.
Но тут надо сказать.

Хотела на игре лички и метаний. Получилось все, хотя и не совсем так, как хотелось.
Оставив глубину эмоций на откуп персонажу, мастера отчасти были правы, отчасти тоже правы, потому что играть то, чего перс не чувствует катастрофически, было бы нелегко.
А героиня моя, в первые два часа перекроив свое мировоззрение и "познав себя", начала чувствовать совсем не то, чего от нее ожидали другие герои.

Ее "жених", сидевший в плену и не ждавший ее от слова "совсем", вдруг оказался не тем, с кем она хотела бы остаться.
Да, она прошла в поисках его два месяца, перешла территории двух государств, терпела лишения, применяла оружие для самозащиты, и... и повзрослела на глазах.
Из милой светлой девочки, которая жила в сказочном мире и летала в небе под песни скальда, она превратилась в решительную и твердую девушку, которая, оглядываясь назад, все еще видит открытые двери в ту самую светлую обитель. но уже не хочет в нее возвращаться. Праздник кончился. Слушать песни и мечтать о семье и безоблачном существовании уже не получается, слишком много пройдено. Любимый человек сначала тревожил странным темным взглядом и ощущением того, что "он не тот", потом начал раздражать нерешительностью и бесконечными сомнениями и отговорками, а потом стал прежним...и оказалось, что она внутри стала сильнее, чем он.
Поэтому - спасти его она спасла, ведь идти следом столько времени и не довести дело до конца - удел слабых, а она не была слабой, но остаться с ним она не смогла.

В кои-то веки ощутила на практике "то самое чувство", когда тебя любят и к тебе стремятся, а ты этого не хочешь.
Господи, как же это мерзопакостно по ощущениям-то... От тебя ждут ответа, ты не может дать требуемое, и становится мерзко на физическом уровне, хочется спрятаться, хочется закрыться в кокон, убежать, а ты стоишь и не двигаешься, потому что не хочешь обижать того, кому ты дорога и кого ты знаешь столько лет.
Брр. Как давно я не испытывала подобного в реале, да и испытывала ли вообще? Не помню)

В целом, игра пошла, я даже знаю во что можно играть коли будет продолжение (о, у Рунгерды большие планы, и в личных аспектах тоже)), единственное - после какого-то момента очень хотелось спать...
Вот эти маги недоделанные демонов из Иджила выгоняют, он там в горящем круге сидит, ругается на них, а "невеста" тихонько сидя у стола спит и слышит все урывками и не полностью. Хоть со стула не свалилась, и то радует. Гы :)

@темы: ролевое

URL
   

Дневник неюной ведьмы

главная