Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Уже позавчера были на свадьбе брата, я усталая во всех аспектах, будто свадьба была моя - и эмоционально, и физически выдохлась. Представляю, как сейчас молодые отходят от всего мероприятия.)

В последние дни было много дел - и открытки ваяла-печатала для родителей и нас, и бокалы-подушечки-подвязки молодым делала, и платья подшивала-переделывала себе-маме-дочке.
А вчера - регистрация, прогулки, много знакомых лиц (все его друзья с учебы, которых я знаю с 10 лет, 7 парней - пришли без своих половин. Кто их отправил на лето куда-то там и сам прилетел из других стран специально на свадьбу, кто просто сейчас в свободном полете, но правый угол стола был чисто мужским :)), и танцы до упаду. И много...нет, не работы, а приятных хлопот.

Естесно, что я там была не только сестрой жениха, но и фотографом. Снимать регистрацию было весело, много веселее и волнительнее, чем регистрацию просто клиентов, а еще это была возможность видеть лицо брата, все-то на них со спины смотрели, а я могла и подбодрить, и поймать его улыбку и улыбнуться в ответ.
Брат у меня вообще скуп на проявление эмоций, поэтому для меня самым запоминающимся моментом стал тот, когда мы с любимым подошли их в конце банкета поздравить с подарком, а он сказал "дай я тебя обниму". и мы просто обнимались, и слова никакие говорить не пришлось.

Вот пишу, а у самой слезы на глазах. Я-то знаю, как долго он шел к своей семье и к своему счастью. И от этого все кажется еще более значимым и эмоционально-потрясающим.
В общем, будто ты смотришь безумно романтичный фильм, и плачешь от того, что все закончилось офигительно прекрасно и красиво, и сочувствуешь и сопереживаешь героям, и всех любишь, и полон надежд и предвкушений собственного счастья.
Только это не кино, это на самом деле.
А еще я поймала букет невесты.

@темы: семейные праздники, личное, про любовь, миродрожие