Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

Фотографии с игр

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Я опять давно не появлялась.
Уже заметила - чем реже пишешь, чем больше пропуски, тем сложнее потом "вернуться" обратно.

Про здоровье и прочее, что меня долго держало вдали от Дайриков как-нибудь потом, а сейчас... размышлизмы в некоторых количествах.

"Внимание! Это не жалобы, это размышления у костра с гитарой, и не более!"

Я люблю ездить на игры и я люблю фотографировать. Соответственно, я часто эти два дела совмещаю.:)
Поэтому, на игру я всегда возьму с собой фотоаппарат, даже если там будут заявлены фотографы, хотя бы для того, чтобы получить собственные фотографии "в костюме".:) Даже если предполагается, что играть я буду много, фотик все равно возьму, а вдруг? Ну, а если игра не пошла, то пофотографируешь.., и вроде как было что поделать.
А еще, редко, но бывает, что фото с игр от других фотографов бывают не слишком хороши, тогда свои кадры сильно выручают :shy:

Проблемы начинаются потом.
Во-первых, не всегда есть желание сразу эти фото смотреть.особенно, если игра была очень проблемная и от нее неделю трясет
Во-вторых, не всегда есть время эти самые фото смотреть, и тем более делать.особенно, если есть фоторабота, и она выносит мозг и силы напрочь, так что "сверхурочные" брать вообще не хочется
В-третьих... есть у меня заморочка - нравится мне выкладывать фотографии с описаниями. Как-то так год назад пошло, и так оно пока и продолжается.
Потому что - выкладывая фото в первый раз я подумала: а что смотреть здесь тем, кто к ролевке вообще не имеет никакого отношения? Да и описания мира могут быть не знакомы даже завзятым ролевикам, и посему - они требуются.

А сейчас... вроде как - снижать планку ой как не хочется.
Это с одной стороны
А времени на придумывание комментариев - его просто нужно много. Далеко не всегда прет на написание диалогов и связанных историй.
Это с другой.
А с третьей стороны - есть люди, которые жаждут фото. Даже если фотографии официальных фотографов были выложены. Даже если их собственные фотографии были выложены. Они их все равно хотят:)
И я их понимаю, честно-пречестно!!

И вот сижу я и думаю - может забить на описания? Делать как все, заливать фото куда-нибудь и пусть все сами по себе наслаждаются процессом. Раз людям нужны только фото их красивых в костюмах.

Но надо ли мне это самой, заливать к себе на страницу, например, просто тупо фотки без истории и логики? Чисто, чтобы залить? Неа, не хочется. Я за красивые и смешные истории, меня от них прет.

Есть, конечно, и третий вариант. Перестать таскаться на игры с фотоаппаратом. В конце концов, я езжу играть, а не фотографировать, меня не приглашают туда как фотографа, не просят, не обязывают, это моя личная инициатива, и я ее могу просто прекратить проявлять. Или брать фотоаппарат и делать десяток кадров с собой в костюме на фоне леса или камина в гостиной :)

А вот сейчас, внезапно, пришла мне в голову страшная мысль.
А если я не буду с собой брать этот агрегат... не перестанут ли меня вообще звать на игры?:)
Все же знают, приедет актер и еще и фотограф в одном лице, можно не искать еще кого-то с фотоаппаратом дополнительно :-D
Но это так, лирическое отступление, впрочем, вполне имеющее право на жизнь ;-)



Я вот тут даже опрос наваяла, по теме:)
Но к моменту написания данного поста, проголосовали в основном люди, с которыми я вообще не играла никогда, или играла сто лет назад, или те, кто свои фото уже с игр получил ;-)

В общем, сижу думаю. Что делать дальше.
10 альбомов в вк завела, почти все фото перевела, за исключением последней игры, и думаю.

К вечеру надумаю.

Рид, кстати, точно еще будет с комментариями, потому что их уже начала писать:shy:

@темы: личное, мысли вслух, размышления, ролевое

URL
Комментарии
2013-11-25 в 12:41 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Рид, кстати, точно еще будет с комментариями, потому что их уже начала писать
вот это заранее страшно -)

2013-11-25 в 12:43 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Андрэ, почему ?!))

URL
2013-11-25 в 12:45 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Iolanta Jankowska, я помню тебя с фотоаппаратом, когда мы с Яном на балконе говорили, и очень боюсь: а) что плохо получилась (я вообще всегда этого боюсь, но тут особенно, потому что женский образ); б) комментарии к романтической сцене должны выглядеть крайне специфично, наверное

2013-11-25 в 12:47 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Мне например очень нравится читать твои комментарии, и даже мое неуемное любопытство обычно ждет. Вернее я готов ждать, чтобы все было красиво и хорошо. И вообще считаю, что ты не обязана срочно-срочно все выкладывать, если ты фотографировала по сути "неофициально".

2013-11-25 в 12:53 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Андрэ, я пока что говорила о первом Риде, апрельском. Вчерашний, увы, еще в сыром виде. Но при желании - я могу с него видео выгрузить:)))
Lestrange_Rood, мы с тобой лично на эту тему говорили, я помню твои слова:)
Пожалуй, к вечеру видео я выложу :))))

URL
2013-11-25 в 12:55 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Iolanta Jankowska, я думала, первый уже готов. в последнюю неделю я не мониторила изменения вконтакте, но помню, как ты писала, что Рид уже выкладывается)

2013-11-25 в 12:58 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Iolanta Jankowska, какое видео????

2013-11-25 в 13:01 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Lestrange_Rood, как ты танцевал:)))
Ну, я там потом тоже танцевала, и Сэм, и наш упырь:)

URL
   

Дневник неюной ведьмы

главная