Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Это заразно, я тоже хочу или Путь к самопознанию:)

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Вы меня спрашиваете о моем отношении к чему-либо в форме "Иоланта и что-то", а я отвечу в десяти пунктах, развернуто или не очень, но правдиво :)

Lestrange_Rood:

1. Иоланта считает, что жизненные принципы необходимы каждому человеку.
2. У Иоланты жизненные принципы есть, и она очень не любит ими поступаться. Но, наверное, их не очень много. Она вообще их не систематизирует, просто знает, что есть вещи, которые делать нельзя и вообще, а есть те, которые нужно делать всегда.
3. Иоланта считает, что жизненные принципы у всех разные, кто-то с помощью своих принципов меняет мир в лучшую или худшую сторону, а у кого-то они сводятся к фразе: " я всегда ем яблоки перед едой, а груши после". Иоланту раздражает, когда кто-то ведет себя не так, как по ее мнению себя положено вести, согласно ее жизненным принципам. Впрочем, это не касается времени поедания яблок.
4. Главный принцип Иоланты - не брать чужое. Это касается вещей, но прежде всего это касается людей.
5. В юности Иоланте однажды понравился мальчик подруги, но это не имело ровно никакого значения, потому что чужой мужчина - не мужчина вовсе. Чужие мужчины - могут быть друзьями или просто знакомыми, но не пробуждают женских эмоций, и это принципиально.
6. Когда чужая женщина увела у Иоланты мужа, у нее обнаружился еще один принцип - она поняла, что мстить и делать зло - это не ее. Поэтому - привлекать ее к подобным вещам не рекомендуется. Она все равно не сможет, даже если захочет. Если только принципы не поменяются;-)
7. На этом пункте -Иоланта залезла в Яндекс, чтобы почитать про "Жизненные принципы" других людей и осознать, правильно ли она понимает, что она тут пишет.:) Ей понравилось вот это.
8. В некоторых упомянутых пунктом выше списках принципов, указывается принцип - "мы хозяева своей жизни и сами выбираем тех, с кем мы общаемся". и с этим положением Иоланта согласна полностью. В какой-то момент жизни она осознала, что уже большая девочка и ей не нужно и не хочется общаться с кем угодно, лишь бы общаться. Если человек ей неприятен, или у него его жизненные принципы категорически не совпадают с ее собственными, она прощается с ним и отодвигается подальше.
9. Пока Иоланта писала пункт "8", она вспомнила наглядную :
один из ее уже бывших приятелей позволил себе встречаться одновременно с двумя подругами Иоланты,встречаться по полной программе, и выяснилось это совершенно мерзким способом: пока одна подруга, об отношениях с которой Иоланта знала и которые она поддерживала, рассказывала ей, что он стал отдаляться и происходит какая-то херня, он пришел к ней в гости с другой ее подругой, обнимался с ней на глазах у всех, шептался и прочая, и прочая, чем ввел Иоланту в полнейший ступор. А к ночи пришла информация, что не расставшись с одной, парень уже месяц спит с другой. По мнению Иоланты. подобная вещь недопустима в принципе, а здесь ее еще поставили в дерьмовое положение. Человек. который трахает, все что шевелится, не задумываясь о последствиях, даже не старается это не скрывать, и фактически гадит в месте, где живет - худший вариант беспринципного и морального урода. С той встречи Иоланта больше с ним не общается.
10. Жизненные принципы могут быть разными, но 10 заповедей никто не отменял :-) Впрочем. это все совсем не значит, что Иоланта святая. У нее даже рожки иногда пробиваются, вот


~Seth

1. У Иоланты есть цели в жизни, хотя некоторых ей очень трудно достигнуть из-за ее непробивного характера и неспособности к продажам.
2. Главное целью жизни Иоланта всегда считала самореализацию, причем - именно как творческого человека.
3. А еще у нее всегда была цель стать счастливой в личном плане:) Об этом мечтают все прЫнцессы.
4. Сейчас у Иоланты есть две цели - сохранить и укрепить свои семейные отношения и развить свою студию до состояния самоокупаемости.
5. Говорят, что чтобы достигнуть своей цели, ее нужно правильно хотеть. Иоланта, наверное, не очень правильно хочет.:(
6. Иоланте очень нравятся цели ее половины: помимо всего прочего, он хочет собственный замок. Иоланта тоже хочет замок:) Там можно будет играть в ролевые игры:)
7. Кстати про ролевые игры: у Иоланты есть цель - играть до победного, она хочет даже родив еще одного ребенка продолжать ездить на игры и больше никогда не сидеть дома.
8. Да, еще дети. Это тоже цель.
9. Жить наполненно - это тоже цель. Иоланта с тоской вспоминает долгие года. когда она сидела дома и ничего в мире не видела.
10. А еще у нее цель - стать великим фотографом:) Ну, или хотя бы востребованным:) Но для этого нужно научиться себя продавать, а это еще одна цель. О_о


Сероглазый

1. Иоланта считает, что детей надо воспитывать.
2. Еще больше чем воспитывать - детей надо любить, обнимать, целовать, баловать и носить на руках.
3. Чужих детей Иоланта воспитывала недолго и больше не хочет.
4. Дочку Иоланты многие считают невоспитанной, но сама она уверена, что дочь получилась хорошая. Она не очень приспособлена к хозяйству, зато очень умная и взрослая не по годам.
5. То, что дочь умна не по годам, Иоланта считает полностью своей заслугой, потому что она много времени, особенно в первые годы жизни ребенка, уделяла общению и просвещению дочери. Одна лекция про то, как появляются дети в 4,5 года чего стоит! :)
6. Иоланта считает, что ребенку нужно быть прежде всего другом, тогда позже, ребенок сможет прийти к родителю со своими проблемами, а не пойдет в дурную компанию. Она уже обсуждала с дочерью проблемы переходного возраста, и изо всех сил старается сдерживать свое раздражение, чтобы ребенок знал, что его не убьют за его провинности.
7. Иоланта считает, что за плохие оценки ребенка ругать нельзя. Она просто говорит, что вот по этим предметам хотела бы видеть у ребенка только 5, по этому - можно 4. Но даже если ей принесут 2 - она не будет ругаться, наказывать или чего-то лишать. А еще она доверяет своему ребенку, поэтому дочь сама делает все уроки и к маме приходит только с французским.
8. Иоланта считает, что чем раньше и чем спокойнее ребенку рассказать про трудности и опасности взрослой жизни, тем легче ребенок воспримет информацию и тем легче ему будет противостоять негативу в дальнейшем. Это касается наркотиков, алкоголя, секса, сект и насилия.
9. Иоланта очень не права в вопросах воспитания ребенка в том аспекте, что если у нее гормональный сдвиг, ее раздражает все вокруг и в ответ на любое неповиновение ребенка в важных для нее вопросах, она вопит как раненый вепрь. Иоланта с этим борется.
10. Иоланте очень стыдно, что когда ребенок был маленький, она его обижала, кричала и била по попе. Эти отрицательные и кошмарные воспоминания будут жить с ней всю жизнь. :(



1. Иоланта изучала культуру прошлых эпох в целых трех учебных заведениях.
2. Больше всего Иоланте нравилась история костюма.
3. От исторических платьев, костюмов и аксессуаров Иоланту плющит и колбасит не по-детски.
4. Просматривая картинки в книжках или на сайтах - Иоланта хочет ВСЕ ЭТО КНИЖКИ И ВСЕ ЭТИ КОСТЮМЫ! К сожалению, далеко не все она может себе сшить, поэтому приходится строить планы и любоваться платьями и корсетами, и шляпками исключительно визуально.
5. В Вузе Иоланта писала большую курсовую работу. где она исследовала свадебную моду 20 века. Это было увлекательно.
6. Иоланта не очень любит музеи, ей там быстро становится скучно:(
7. Когда Иоланта готовится к играм, куда ей надо сшить костюм определенной эпохи, она способна перелопатить кучу литературы и сайтов, чтобы найти ту самую нужную выкройку того самого нужного платья.
8. Иоланта искренне любит Средневековье. Но жить бы тогда не хотела. А любоваться красивыми картинками и представлять себя жительницей средневекового Виипуури - запросто:)
9. А еще ей нравится Франция времен Ришелье, но жить она тоже бы не хотела. Она любит чистоту и не любит блох.
10. Иоланта мечтает, что в ее костюмерке будут костюмы всех эпох. Она даже сейчас прыгает от восторга предвкушая это.:)



1. Иоланте не нравится современная мода.
2. Ну вот вообще.!
3. Она не понимает, как можно носить джинсы/брюки/штаны/еще черт-знает-как-называемое-нечто, в которые ты будто только что что-то навалил, или такие штанишки, из которых видно все нижнее белье, и шорты 68 размера, которые завезли в город по ошибке - она тоже не понимает! Да! И спортивные штаны с лодочками - это тоже мрак!!
4. Нет, ну в магазины она ходит, и одежду себе сейчас там тоже покупает, но не все же подряд надо покупать? А многие, ощущение, покупают первое, что на глаза попало, или какую-нибудь херню, про которую в телевизоре сказали. что это модно. Ну, нельзя же так, себя ж любить надо и красивым делать!
5. Иоланта не считает себя модной.
6. Мало того, она считает, что во многом ее одежда устарела. Что не удивительно: кое-какие вещи в ее гардеробе были пошиты еще когда ей было 17 лет, а сейчас ей уже много больше!
7. Из-за того, что гардероб у Иоланты гигантский, ибо в размерах за ...дцать лет она практически не изменилась, а хорошие вещи выкидывать жалко, она считает, что модно то, что идет ей.
8. У нее есть в гардеробе очень молодежные вещи (их мало!), но их купил ей Реф.
9. Иоланта очень любит платья и короткие юбки, но в нашем климате их фиг часто поносишь.:( Поэтому сейчас она ходит в очень рваных джинсах.:)
10. В юности у нее была специальная тетрадочка. в которую она зарисовывала весь свой гардероб и записывала что и с чем можно носить, чтобы готовые комплекты всегда были под рукой в случае необходимости, и чтобы знать, чего где не хватает и что надо сшить или купить:)



1. Иоланта очень умеет сходиться с людьми!
2. Она может найти подход практически к любому человеку!
3. Если она не может найти подход к человеку, значит или человек странный и не понимает своего счастья О_о, или он ей категорически не нравится и ей даже заморачиваться не хочется.
4. У Иоланты нет врагов. То есть - одна вражиня есть, но с ней Иоланта сейчас никак не общается, хотя при случае с удовольствием расскажет вам эту историю:)
5. Иоланта очень любит разводить людей на эмоции, что очень ей помогает в работе. Потому что главное в фотографии что? Эмоции клиента!)
6. В связи с тем, что проблем с нахождением общего языка с людьми у нее нет, при подаче заявки на игру она не заполняет графу "с кем бы вы не хотели играть ни в коем случае"
7. Иоланта знает самый важный принцип - " как ты поступаешь с людьми, так и они поступают с тобой" - и охотно применяет его в жизни.
8. Иоланте нравится нравиться. Всем :)
9. Если человек активно показывает, что Иоланта ему не нравится, она устраняется от общения, молча. Ей может быть очень неприятно, прям до слез, особенно если ее еще и обидели, она может порыдать в плечу кому-нибудь, но устраивать разборки - она не будет точно.
10. Она успокоится, переживет, пойдет и очарует кого-нибудь еще.


Bestrazar


1. Если Иоланта таки вролилась, то она не выроливается очень долго.
2. Дня два-три она может ходить и переживать то, что с ней случилось, пока она была совсем вроленная.
3. Бывает, возвращается Иоланта домой с игры вся такая несчастная, и начинает своему любимому рассказывать, как она полюбила, а он ее не полюбил и вообще обидел, так любимый сидит-сидит, слушает-слушает, да и говорит ей: "Дорогая, а ничего, что ты ко мне приехала, не?"
4. Бывает, что вроливание происходит настолько глубоко и качественно, что вот ложится Иоланта на игре спать, а ей снится то. что происходит. Будто и во сне она продолжает общаться и чувства разные чувствовать.
5. Если вроливание качественное, то оно не мешает Иоланте по ходу игры делать снимки. Потому что - сделать фото - это фигня, от пары снимков чувства к персонажам никуда не деваются.
6. Залог хорошего вроливания - это обеспечение Иоланте лички и обвма. Чем больше лички - тем сильнее вроливание. Эмоции - это наше все.
7. Мастера! Личка!! и вроливание будет на 10+ :-)
8. Если чувствовать на игре не получается и делать чего-то своего нечего, то игра может не пойти, по причине отсутствия вроливания как такового.
9. Только однажды вроливание зашло так далеко, что чуть не испортило Иоланте реальную жизнь. Но она склонна списывать это на неудачную совокупность большого количества факторов. Но больше ей такого не надо.
10. Иногда Иоланте очень хочется вролиться в такого логичного-прагматичного персонажа, чтобы быстро соображать и строить козни на раз-два. Но пока у нее выходит жить только жизнями эмоционально-зависимых героинь. :(



1. Чудеса в жизни есть.
2. В любой безнадежной ситуации Иоланта хоть ка-апельку, но верит в чудо, даже если рассудок уже давно ей объяснил, что все, хана.
3. Чудеса в жизни Иоланты случались - ситуации складывались как надо почти без усилий. Но это было раньше.
4. Сейчас с чудесами напряженка.
5. Одно из главных чудес в жизни - это ребенок Иоланты. она до сих пор не может иногда поверить, что это большое, до подбородка ей доросшее существо - вылупилось из ее живота. Маленького живота!
6. Второе чудо, безусловное, это то катастрофическое стечение обстоятельств, которое познакомило Иоланту и Рефа. Чудесный подарок на День рождения. Это однозначное чудо!
7. Иоланта сейчас очень хочет верить в чудеса, и в то, что все у нее сложится в профессиональной сфере. Однако, у нее опять очередной провал, прямо свеже-вечерний.
8. Есть мнение, что чудеса можно сделать своими собственными руками. Что касается умений Иоланты - то она с этим мнением полностью согласна - сшить чудо она может. Ну, и не только сшить.
9. Если Иоланта увидит живого дракона - это точно будет чудом:) Ее очень впечатлила Дени и ее три дракона, ей тоже так хочется!
10. Иоланта хочет чуда, прямо сейчас, маленького, но важного. Где б его взять?..


Lestrange_Rood:

1. Иоланта любит секс.Сейчас :)
2. В юности Иоланта секс не то что не любила, но однозначно в нем ничего не понимала.
3.Первый мужчина Иоланты был у нее первым и единственным 11 лет.
4. Первый секс у Иоланты был довольно не рано.
5. В юности Иоланта вообще не понимала, как можно подпустить мужчину к себе и вообще, и в связи с этим она была очень заторможена и дико стеснялась.
6. Потом ей стало много чего хотеться, но сказать вслух чего ей хочется она не могла, ибо сначала ее не хотели слышать, а потом было говорить некому.
7. Но в конце концов Иоланте удалось встретить мужчину, который выслушал ее, и сказал - "ок, пробуем все".
8. Секс у Иоланты может быть только с мужчиной, и только с одним мужчиной, и он уже в наличии.
9. В сексе Иоланта любит быть активной 50/50, то милой беспомощной няшкой, то страшным укусительным зверем.
10. Секса без любви быть не может. То есть - может, но это хня полная и больше так не надо.


Андрэ

1. Секс втроем есть, но где-то в другой вселенной.
2. У Иоланты секса втроем быть не может по определению, она не настолько экспериментатор, и страшно ревнива.
3. Она может посмотреть кино, где будет секс втроем, вчетвером и даже с участием маленькой дивизии, но то кино!
4. Мало того, такое кино может ее привести к мысли, что пора пойти к мужчине и как следует к нему поприставать. Но в одиночку:)
5. Если мужчина Иоланты спросит у нее, как она относится к сексу втроем - она боится, что может его нечаянно убить.
6. При мысли, что какая-то тетенька может прикасаться к ее мужчине, Иоланте становится ОЧЕНЬ нехорошо.
7. Тетенька, возжелавшая быть третьей - умрет медленно и мучительно.
8. Иоланта предполагает, что мужчина, возжелающий стать третьим - умрет гораздо быстрее. Его будут убивать уже двое.:)
9. Секс втроем хорош только в виде книгопечатной и кинопродукции.
10. Потому что Иоланта не любит делиться своим с чужими.

запись создана: 07.10.2013 в 00:42

@темы: личное

URL
Комментарии
2013-10-07 в 01:28 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Иоланта и жизненные принципы!)

2013-10-07 в 03:10 

~Seth
We'll be young forever | У гениальности есть побочные эффекты | Paradies und Sündenfall
Иоланта и цели ))
Пойду придумывать про героизм О_о

2013-10-07 в 04:00 

Сероглазый
Дэмьен
Я в целом поняла твоё отношение и согласна с ним, но всё же хочу развёрнуто десять пунктов про:

Ты и воспитание детей.

А ещё хочу:

Ты и культура прошлых эпох.
Ты и современная мода.
Ты и умение сходиться с людьми
.

2013-10-07 в 09:02 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Иоланта и вроллинг
Иоланта и чудо

2013-10-07 в 10:09 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Lestrange_Rood, а где же секс?!))
:D

URL
2013-10-07 в 10:10 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
~Seth, прости, внезапно возникло вот это, не все же про ролевое спрашивать:)))

URL
2013-10-07 в 11:07 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Iolanta Jankowska, я думал я им всех достал)) тогда еще Иоланта и секс!)))

2013-10-07 в 11:30 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Lestrange_Rood, а я решила, что это твоя фишка:)) Мол, всех достану :))

URL
2013-10-07 в 11:31 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
На самом деле - много что-то пунктов.
Уже час пишу - голова лопается, однако О_о

URL
2013-10-07 в 11:52 

~Seth
We'll be young forever | У гениальности есть побочные эффекты | Paradies und Sündenfall
Iolanta Jankowska, да, всё клево, интересно же! Про героизм-то ))

2013-10-07 в 13:06 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
ну вот, я тоже пришла продолжить традицию Руди -)))
пусть тогда "Иоланта и секс втроем" :eyebrow:

2013-10-07 в 13:36 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Андрэ, я тебя обожаю)))

URL
2013-10-07 в 13:46 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Iolanta Jankowska, это хорошо)) это помешает тебе меня ненавидеть)))

2013-10-07 в 13:49 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Андрэ, эммм... а должен появиться повод?)

URL
2013-10-07 в 13:59 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Iolanta Jankowska, а вдруг)

2013-10-07 в 22:45 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Андрэ, оооо, мой достойный продолжатель!!))))))

2013-10-07 в 23:46 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Lestrange_Rood, да, сэнсей -)

2013-10-08 в 08:41 

dara_
А мне вот интересно "ты и люди", Скажешь?

2013-10-08 в 22:17 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Иоланта и гаджеты! : )

   

Дневник неюной ведьмы

главная