Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Абсолютно забросила дневник, абсолютно забросила блоги с работой. Апрель вынес мне мозг наплывом работы, и я ждала медленного и чудесного мая.

Щаз.

Устала как суслик.
Сначала я отмечала день рождения, потом поняла, что надо бы отдохнуть от отмечания, удалось провернуть это всего один день, потому что - внезапно - опять навалилась работа.

На этой неделе: три съемки, срочное делание фотокниг, отмечание дня рождения любимой дочки, созвоны с клиентами, ибо опять надо шить костюмы, покупка интерьеров в студию и судорожные попытки дописать отчеты с трех прошлых игр, а заодно понять - на что я еще еду и сколько в ближайшее время мне надо сшить костюмов себе и Рефу.

А главное - МНЕ ВЕДЬ ЕЩЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ!! У МЕНЯ ЖЕ ГОЛОВА РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ ШИТЬ ПЛАТЬЯ, СНИМАТЬ КАРТИНЫ И ТВОРИТЬ-ТВОРИТЬ-ТВОРИТЬ. НО, БЛИН, КОГДА?!! о_О

В общем - я почитала сейчас по-быстрому по диагонали дневники своих друзей в дайриках, заново составила список интересующих меня игр и надо уже писать всем в личку и проситься на роли... ыыыы....

@темы: личное, мысли вслух, ролевое, семейные праздники