Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Назрело. Требуется конструктив.

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Среди вас, мои читатели - почти все - игроки, с которыми я встречалась на играх в этом году, часть даже были мастерами на тех играх, куда я ездила.

У меня сейчас глубокий прогруз по поводу меня самой, и, так как я не очень понимаю что и как, я прошу вашего не предвзятого мнения и критики.
Это касается и тех, кто со мной играл, и тех, кто давал мне роли как мастера.

Мне очень нужно знать насколько я и моя игра соответствовали тем персонажам, которых я играла, тем ролям, которые вы мне давали и которые вы уже представляли в своих мастерских головах.
Если не хотите публично - можно в личку - здесь или в вк.
Я даже почти не боюсь прочесть про себя много нехорошего... ыыы...

Тем, с кем у меня не было личных отношений, но кто видел меня со стороны и тоже имеет что сказать - велком.
:)

@темы: личное, мысли вслух, ролевое

URL
Комментарии
2012-11-12 в 19:03 

.Воробей.
Per aspera ad astra
По мойму ты зря переезжаешься. Ты мне очень понравилась еще будучи Красной Королевой.
И ты сыграла на Изломе именно то, что от тебя хотели мастера и так, как видели эту роль.

2012-11-12 в 19:03 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
ты сейчас меня конкретно завесила -)

по моему, ты отличный игрок. прописанное - играешь и развиваешь. некая специфика, разумеется присутствует, но она у всех есть.

upd. возможно временами тебе не достает шила в попе активности, но поскольку самой тебе оно явно не мешает получать удовольствие от процесса, то все ок. у меня просто личное ощущение непонятности возникает от сидящего в одиночестве человека - то ли он в глубоком обвм и все классно, то ли ему откровенно нечем заняться и он жестоко об этом страдает по жизни.

2012-11-12 в 22:05 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Iolanta Jankowska, имхо, это неизбежно, когда ты играешь персонажей и они становятся похожими на тебя. Потому что подсознательно ты таких выбираешь. Не вижу в этом проблемы совершенно. РИ - это развлечение и развитие для себя. Так что ты сама выбираешь кого играть, как играть и т.д. Ваще не парься по этому поводу.

2012-11-12 в 22:14 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Bestrazar, не не не.
Вот вы с Самаэлем сделали для меня Элизу, тайного агента, которая приехала в маленький английский городок под прикрытием, она стала Мэри, помощником резидента короны, да, но при этом - она же все равно осталась Элизой, девочкой-убийцей. а потом - вообще стала ангелом непонятным.
Что ты хотела видеть как мастер и что ты увидела?
ыыыыы:(

URL
2012-11-12 в 22:22 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Iolanta Jankowska, я знаю, что ты играешь обвм. Поэтому для тебя был сделан глубокий обвм, что бы ты играла то, что тебе хочется играть) Твоя способность вживаться в персонажей, чувствовать за них, так сильно ощущать их эмоции - все выдает в тебе хорошего игрока. На Грехопаде ты сыграла так, как мы и ожидали. В РИ есть много аспектов, кто-то власть захватывает, кто-то интриги-пакости строит. Вот ты мастер по испытанию чувств) это у тебя отлично получается)

   

Дневник неюной ведьмы

главная