11:24 

среда, 26 сентября

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Вчера отправила ReFeRy отвести мелкую в школу - проспала на 15 минут, ее я собрала-заплела, а сама была не в состоянии быстро нацепить на себя одежду.
Ушли. Через 10 минут звонок - "тут в школе возгорание какое-то, нас на улицу попросили выйти, мы здесь постоим, если что - домой придем"
Ну и пришли через 15 минут.

У школы пару часов стояли стиральные пожарные машинки, долго стояли. Как потом мне учительница рассказала по телефону, что-то случилось с электрическими щитками, возгорание-замыкание, чтоб я понимала))), все потушили, но стоит запах сильный и очень холодно, ибо все проветривается и окна нараспашку.
Поэтому - сегодня детей повели учиться не в школу, а в ДЮШ на Шевченко. Пришлось раньше вставать, потому что туда дольше идти;) И завтрак ребенке с собой давать, там же кормить не будут.

Мелкую вчера пришлось везти к бабушке - у меня в кои-то веки - внезапно - случилась свадьба, не моя, сестры подруги;) , и девать ее было некуда.

Про свадьбу - это рассказывать сложно)

Одна такая...хорошая жесткая Жуковка выходила замуж за такого - хорошего напористого Жука.
Бедный Гам бегал вокруг них, и успокаивал жениха рассказами, что задерживающиеся невесты - это нормально. а так же пытался самому себе объяснить, что если жених страшен, то не потому что он убьет Гамлета с фотографиями сразу по приезду за плохую работу, а потому что он просто такой, и лично Гамлета способы его жуковского самовыражение в этом мире - не касаются.
Но меня уже заранее трясет, волнует, напрягает, беспокоит что у меня получится на выходе. Потому что...потому что.

Как у всех фото им не хотелось
Что хотелось - непонятно.
Нигде подолгу мы не задерживались, бежали дальше с полукадра.
Жук был напряжен и каменист, что не способствует отличным фото.
Жуковка сказала - фотографируй его пока он тебя не видит, тогда фото получаются хорошие. Ага. ЩАС! Я его едва начинаю снимать, пока он курит, общается с кем-то, издалека, когда он по идее и не должен меня замечать, как у него срабатывает датчик движения и он сразу находит меня взглядом и сморит в упор и исподлобья...ыыыы.....
А их, казалось бы, нормальные шутки - я честно пыталась воспринимать их именно так! - иногда немного пугали, вроде -"ну, что, кто первый откажется в загсе жениться? Ах, какая девушка мне досталась, какая прическа и платье!! (час ругался, что ее 4 часа причесывали красили, ибо сколько можно и вообще,и вообще) Да мы тааак друг друга любим, а платье-то какое..." интонации представьте себе сами, непонятно, то ли шутит, то ли стебется, то ли зло иронизирует. угу
Ну и я осознала, что вспышку НАДО менять. Эта меня подводит, и это страшно. Особенно во время вчерашней свадьбы... Я уже боюсь осматривать материал. А его надо сделать ОЧЕНЬ срочно. просто за неделю-полторы.

А еще - позитифф!!!
Моим родителям уже позавчера подбросили к дверям квартиры котенка.
В коробке.
Вот с такой




А в коробке лежал вот такой классный котенок)







Я ТОЖЕ ХОЧУ КОТЕНКА!:)

@темы: впечатления, микро, рабочее, семейные праздники, соционическое

URL
Комментарии
2012-09-28 в 02:45 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Какой!.. :heart:

     

Дневник неюной ведьмы

главная