15:51 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Поняла что уже почти не хочу пользоваться контактом, хотя там немереный круг знакомых. И вроде люди и есть с кем обмолвиться словом, но вот - не каждый даже день - захожу в новости. и там столько всего.. группы какие-то, перепосты какие-то...боже, какой тупняк. Сразу после 2 минут новостей хочется закрыть это все и больше туда не соваться:(


Вчера в гости приезжала Bestrazar, сходили в Эрарту, забрали мелкую из школы, посидели пообщались дома, пока я делала разные необходимости. Почувствовала себя Габенкой:)


И сейчас сразу вспомнилось, как в воскресенье я ездила в гости к Нэрвен Артанис :) Мы пришли домой, чинно сели на пол на золотые пуфики, пили чай, ели вкусняшки и трындели о разностях и превратностях судьбы часа три не меньше. И никаких поползновений в сторону -"надо что-то сделать":))
Зато потом был экшн, как я из помойки забирала ту шерсть, что Нэрвен выкинула за пару часов до моего прихода. Целую коробку! которая там пролежала пол-дня и ни один человек ее не то что не забрал, а даже не раскрыл! Эх люди, не понимают они счастья в шерсти:)


Получила оба загруза на игры в начале октября.
Мамадорогая, это нечто. Прям - из огня да в полымя:)
Но подробности будут уже после игр:)


А сегодня я лентяйка. Дочитала первый том "Сердца зверя". Открыла второй там - тот что "Шар судьбы", прочитала всю середину, где Окдел-головного-мозга убивает Катарину, потом отложила книгу, потом опять взяла и читаю теперь сначала.


Пойду мелкую после ванны сушить и в кружок поведу.
А может и не сушить? На улице все равно ливень:-D

@темы: соционическое, ролевое, впечатления, вкусное

URL
Комментарии
2012-09-21 в 16:04 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
запечь яблоки, сделать два пирога - до сих пор вспоминаю, как было вкусно)))

2012-09-21 в 16:44 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Bestrazar, тык..пирогов то уже нет... почти все было съедено еще вчера)

URL
2012-09-21 в 17:23 

да...вчера был насыщенный день:)

   

Дневник неюной ведьмы

главная