Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Усталость. Это осень... или что-то иное?

Хочу сшить Дусе плащ или пальто. У нее только эти куртки непромокаемые на подкладке, а хочется для девочки чего-то женственного и изящного.

Надо разбирать завалы из тканей, глажки и того "что надо перешить или подогнать на себя". А то меня из дома выгонят, а мне все не собраться. Пока переделаю дела по дому, вроде готовки еды или уборки ежедневной, или заметок, или еще что - и уже вечер и какие-то опять дела, а при своих разбирать и раскладывать ткани и пошивательное ой как не хочется.

Надо вчитываться в роли и шить к ним костюмы. А еще - хорошо бы найти материал, то бишь фото и прочее, чтобы проникнуться и пошиться хорошо и в тему, а это опять время. И я ж знаю - как сядешь искать картинки в сети, это весь день и ушел. И ничего толком не сделано.:(

Читаю Камшу. Делала себе перерыв на полтора месяца, чтобы заняться другими делами, а сейчас решилась, опять взяла в руки книги - 4 последние разом купила, и что? Так и тянет все бросить, сесть и читать. А это значит - опять не сделать ничего из выше перечисленного.:(

А еще хочу материальных ценностей, вроде гладильной доски и манекена. И чтобы оставались силы и желания писать дневники, выкладывать фото и творить разное красивое.

Это осень что ли?
Или что-то еще?

@темы: личное, мысли вслух, пошивательное