23:32 

Про школу и жизнь

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
У дочери первый "этический конфликт" в школе.
Две девочки с ней дружат и каждая хочет, чтобы Дуся дружила именно с ней и не дружила со второй. Одна - это Дашка - это ее подружка с прошлого еще года, даже на день рождения к ней приходила, вторая - Ира - общаются с этого года и сейчас даже сидят за одной партой.
Дуся четко делит их - Даша - подруга, Ира - хорошая приятельница, и мучается выбором, ибо общаться хочет с обеими, но они между собой...ну никак, и теперь ее заставляют делать выбор. Ясное дело, что Даша ценнее, ибо подруга;) Но с Ирой-то они вообще вместе за партой почти на всех уроках сидят.)
Приезжал мой друг-психолог, совместно дали ребенку консультацию) По этому поводу мой Женя рассказал поучительную историю про одного султана и двух его жен;) Надеюсь, Дуська вывернется из ситуации)

А Женя, собственно, приезжал за костюмом, который я ему за два дня сваяла. Он доволен и счастлив, потому что, все вышло именно так, как он хотел, я даже нашла ткани именно тех "нужных" цветов, о которых он мне по телефону рассказывал. Уловила, так сказать, флюиды) Вот они, два этика-интуита;)

А еще мне подтвердили роль на Либервиле, и в ближайшую неделю у меня две встречи с мастерами Грехопада и Холодного лета.
Жизнь налаживается, господа присяжные заседатели, жизнь налаживается...

А сейчас я довольная и усталая иду спать. Завтра выложу фото котт и плаща, и расскажу для чего они были нужны)

Всех люблю.

@музыка: шум дождя

@настроение: хорошее, даже не верится.

@темы: ролевое, пошивательное, микро

URL
   

Дневник неюной ведьмы

главная