12:42 

Обидки самодуры.

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Обидно пропускать заказ не потому что ты плохой специалист, и не потому, что ты вовремя не сделал себе подборку рекламных материалов, а потому что кто-то другой, самый хороший и логичный, не сделал в полной мере то, что обещал и собирался сделать. Да и даже сделал, но не проконтролировал вовремя сделанное собой же.
Потому что если у тебя барахлит почта - и ты в этом убедился - то пересылая второй раз - убедись, что письмо получено. А если не получено вновь - смени ящик и пошли еще раз. А если опять не получается -то у тебя есть в конце концов другой способ общения? Вышли ссылки там. И дальше пусть люди сами решают что и куда они будут скачивать и как смотреть.
Но получить через полторы недели от заявленного срока ответ - " спасибо, нам не надо, мы наши другого" - и сказать мне "прости"...
Да, я все понимаю, честно. Надо было мне тебя пинать каждый день, надо было самой взять адрес и послать, надо было год назад сделать сайт, а я не сделала, надо было в вк делать альбомы, а я не делала, да, я кругом сама дура - но мне все равно очень обидно.
Аж до слез.

@темы: депрессивное, эмоции

URL
   

Дневник неюной ведьмы

главная