Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Давеча была у Марины в гостях с дружеским визитом. Пока предавались разговорам и воспоминаниям, вспомнила об одной малюсенькой истории, про которую уже давно хотела рассказать, да все руки не доходили.
Сейчас, мало того, что дошли, так еще и нашла джипеги, что мне тогда, в начале июля скидывали. И даже их как иллюстрацию собственному безумию приложу.

В начале июля мы с ReFeRy поехали на день рождения к моему любимому Витасику (да-да, он на фото тоже есть, это тот самый, которому я едва до плеча достаю на каблуках стоя).

Как раз где-то там накануне, я купила себе офигенный белый плащ. И вот я взяла его, достала из шкафа свои новые черно-белые туфли, так кстати пришедшиеся мне на ОВДВ, ну и в комплект - черное платье, черно-белая сумка, шитая мною еще во времена моей учебы...до Дуси еще это было, много жемчуга и прочие нарядные прелести для похода на праздник пришлись к месту.
Вышли на улицу, сели в маршрутку. Едем. Народ прибывает, одетый по-летнему, кто-то хорошо, кто-то жутко (вроде тетеньки за 40 в черных "типо штанах" с ажурными вставками по бокам брючин, открывающих все что не надо). Садятся, суетятся, по сторонам оценивающе поглядывают.

И вот в какой-то момент, я ловлю себя на мысли, что я сижу с выпрямленной донельзя спиной и поднятым подбородком, смотрю на всю эту разношерстную маршрутку свысока и спокойно-превосходно, и думаю -
" какие-то люди...едут куда-то...что у них в жизни есть...а вот у меня есть мое королевство, мой Талиг..."

Дальше мыслей не было. Было сплошное офигение от того, что заворотил мой мозг. Но мысль про королевство ему явно понравилась, и всю оставшуюся дорогу, я, вся такая одетая в королевские цвета Олларов, наблюдала за бренностью и бессмысленностью существования простых людей не знающих ничего кроме дома-работы-кино-кафе, и ощущала себя осуществившейся, состоявшейся и радичеготоважного живущей.
Потому что у меня есть Талиг.
И я его королева.

А всего-то - одела пожизнево нужные цвета... а вон как заглючило-то...;)

Собственно фото черно-белой меня)

И еще немного с ночной прогулки и уже не только меня))

@темы: эмоции, удивительное, ролевое